12.05.2021 Elterninformation zum Unterricht ab Montag, 17.05.2021

Da der Inzidenzwert in Leipzig stabil unter 100 ist, wird ab Montag, d. 17.05.21 wieder die erlaubte Beschulung der gesamten Klasse (eingeschränkter Regelbetrieb) vorgesehen. Eine Notbetreuung entfällt dann. Einlass- und Unterrichtszeiten bleiben wie bekannt. Bitte schicken Sie Ihrem Kind Sportsachen mit. Ein Selbsttestnachweis von zu Hause ist ab sofort leider nicht mehr erlaubt. Dieser Nachweis muss durch offizielle Teststelle bestätigt sein. Er ist zweimal wöchentlich erforderlich und darf bei Vorlage nicht älter als 24 Stunden sein. Nach wie vor kann Ihr Kind zweimal wöchentlich in der Schule an der Testung teilnehmen, wenn die Einverständniserklärung Ihrerseits vorliegt. Zwei Testungen pro Woche sind für den Schulbesuch Pflicht. Noch immer kann von der Präsenzpflicht befreit werden. Die Lernaufgaben werden dann weiter zu Hause erledigt.
Auf dieser Internet- Seite können Sie sich gern informieren.